domingo, 26 de agosto de 2018

VARIEDADES DE Torta colorida de frutas ❤,Tarta de limón superficial,Tarta de chocolate blanco y fresa,Torta Rosa

Torta colorida de frutas 








Ingredientes:
1 PAQUETE DE GALLETA DE HORNEAR (200 g)
5 cucharadas (sopa) de margarina
1 manzana en rodajas
1 kiwi en rodajas
5 fresas en rebanadas
1/2 mango en rebanadas
Jalea de brillo para el cepillado
Relleno:
1 lata de leche condensada
2 TAZAS (té) de leche
2 cucharadas (sopa) de almidón
1 CUCHARA (sopa) de margarina
2 GEMAS
Modo de preparación:
Pique la galleta en el procesador o licuadora, transfiera a un recipiente y mezclar con la margarina hasta formar una farofa húmeda. Separe apretando con la mano, en el fondo y laterales de un recipiente de fondo extraíble y lleve al horno preaquecido medio, por 10 minutos. Retire y reserve. Para el relleno, en una olla, lleve al fuego medio la leche condensada, la leche, la de hornear, la margarina y las yemas, revolviendo hasta que espese. Apague deje amornar y se extendió sobre la masa en el pastel. Cubra con las frutas troceadas, un cepillo con jalea de brillo y refrigere por 3 HORAS. Retire y desenforme para servir.



Tarta de limón superfácil


Ingredientes:
1 paquete de galleta de hornear triturado (200 g)
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
1 CUCHARA (sopa) de ralladura de limón
1 CLARA DE HUEVO
La ralladura de limón para decorar
Relleno:
1 lata de leche condensada
1/2 taza (té) de jugo de limón
1 caja de crema de leche (200 g0
1 sobre de gelatina sin sabor
Modo de preparación:
En un tazón, mezcle la galleta, la mantequilla, la ralladura de limón y la clara de huevo hasta formar una farofa húmeda. Cubra el fondo de un recipiente de 24 cm de diámetro de llanta extraíble con ella y lleve al horno preaquecido medio, por 8 MINUTOS. Retire y deje enfriar. Para el relleno, bata en la licuadora la leche condensada, el jugo de limón, la crema de leche y la gelatina preparada de acuerdo con las instrucciones del envase por 1 minuto. Vierta sobre la masa de la empanada y refrigere por 4 HORAS. Retire, desenforme y decora con las virutas para servir.


Tarta de chocolate blanco y fresa

Ingredientes:
1 y 1/2 taza (té) de harina de trigo
1/2 taza (té) de almidón
1 CUCHARA (sopa) de azúcar
1/2 taza (té) de margarina
2 cucharadas (sopa) de agua aproximadamente
200 g de frutillas en rodajas finas
Virutas de chocolate blanco al gusto para decorar
Relleno:
1 lata de leche condensada
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
150 g de chocolate blanco picado
1/2 taza (té) de crema de leche
Modo de preparación:
Para la masa, en un tazón, mezcle la harina, almidón, el azúcar y la margarina hasta formar una farofa. Ensamble el agua, poco a poco, hasta que forme una masa homogénea. Si es necesario, agregar más agua. Envuelva en film plástico y refrigere por 30 minutos. Estirar la masa con un rodillo y cubra una recipiente de aro desmontable de 22 cm de diámetro. Lleve al horno preaquecido alto, por 10 minutos y dejar enfriar. Para el relleno, en una sartén de fondo grueso, lleve al fuego bajo la leche condensada, la mantequilla y el chocolate, revolviendo hasta que espese, derretir el chocolate y soltar del fondo de la olla. Mezcle la crema de leche y dejar enfriar. Se extendió sobre la masa y refrigere por 4 HORAS. Decora con las rebanadas de fresa y de moca y servir.



Torta Rosa

Ingredientes
Masa:
2/3 de paquete de galleta de hornear grande (aprox. 270 gramos)
8 cucharadas (sopa) de mantequilla
Mousse:
150 ml de crema de leche fresca
3 cucharadas (sopa) de gelatina de fresa
1/2 taza de agua caliente
200 g de chocolate blanco
Gotas de colorante alimenticio rosa
100 ml de crema de leche
Para decorar:
Fresas frescas
Modo de preparación:
Masa:
Pique la galleta de hornear hasta parecer una farofa.
Mezcle con la margarina derretida.
Cubra el fondo de una forma (22 cm de diámetro) de fondo extraíble con la masa de galleta. Reserve.
Mousse:
Bata la crema de leche fresca en punto de crema batida y reserve
Mezcle el chocolate picado con la crema de leche de cajita y lleve al microondas por 1 minuto o al baño María hasta que se derrita.
Revuelva bien para que no forme grumos.
Mezcle el chocolate blanco derretido con el colorante alimenticio rosa hasta quedar en el color deseado.
Para disolver la gelatina en 1/2 taza de agua caliente.
Mezcle bien con el chocolate derretido.
Después, al crema chantilly.
Coloque sobre la masa de galleta.
Refrigere durante al menos cinco horas.
Decorar con fresas cortadas a la mitad y sirva helado.

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