sábado, 11 de agosto de 2018

Postres Gelatina LA LECHERA



Ingredientes

1 taza de agua

1 cda. de esencia de vainilla

3 cdas. de gelatina sin sabor disuelta en 1/4 taza de agua tibia.

2 tazas de frutas cortadas en cuadritos.

1 taza de Leche Condensada LA LECHERA

1 1/3 taza de Leche Evaporada IDEAL

1. En una olla calentar la Leche Evaporada IDEAL y el agua hasta que hierva. Retirar del fuego y agregar la Leche Condensada LA LECHERA junto con la vainilla, mezclar bien y reservar.

2. Incorporar a la mezcla anterior revolviendo hasta que la gelatina se disuelva.

3. Agregar las frutas y pasar la mezcla a un molde refractario redondo y refrigerar hasta que cuaje.

Es Bueno Recordar
Para desmoldar la gelatina con facilidad, sumérjala unos minutos en agua tibia y oprima ligeramente las orillas.

Gelatina LA LECHERA

8-10 porciones

Calorías 181 (Kcal)

Proteínas 5.2 (g)

Preparacion

1 taza de agua

1 cda. de esencia de vainilla

3 cdas. de gelatina sin sabor disuelta en 1/4 taza de agua tibia.

2 tazas de frutas cortadas en cuadritos.

1 taza de Leche Condensada LA LECHERA

1 1/3 taza de Leche Evaporada IDEAL

1. En una olla calentar la Leche Evaporada IDEAL y el agua hasta que hierva. Retirar del fuego y agregar la Leche Condensada LA LECHERA junto con la vainilla, mezclar bien y reservar.

2. Incorporar a la mezcla anterior revolviendo hasta que la gelatina se disuelva.

3. Agregar las frutas y pasar la mezcla a un molde refractario redondo y refrigerar hasta que cuaje.

Es Bueno Recordar
Para desmoldar la gelatina con facilidad, sumérjala unos minutos en agua tibia y oprima ligeramente las orillas.

Gelatina LA LECHERA

8-10 porciones

Calorías 181 (Kcal)

Proteínas 5.2 (g)

Info.Nutricional

Gelatina LA LECHERA

8-10 porciones

Calorías 181 (Kcal)

Proteínas 5.2 (g)

Carbohidratos 27.6 (g)

Grasas 5.5 (g)

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