Ingredientes
1 taza de agua
1 cda. de esencia de vainilla
3 cdas. de gelatina sin sabor disuelta en 1/4 taza de agua tibia.
2 tazas de frutas cortadas en cuadritos.
1 taza de Leche Condensada LA LECHERA
1 1/3 taza de Leche Evaporada IDEAL
1. En una olla calentar la Leche Evaporada IDEAL y el agua hasta que hierva. Retirar del fuego y agregar la Leche Condensada LA LECHERA junto con la vainilla, mezclar bien y reservar.
2. Incorporar a la mezcla anterior revolviendo hasta que la gelatina se disuelva.
3. Agregar las frutas y pasar la mezcla a un molde refractario redondo y refrigerar hasta que cuaje.
Es Bueno Recordar
Para desmoldar la gelatina con facilidad, sumérjala unos minutos en agua tibia y oprima ligeramente las orillas.
Gelatina LA LECHERA
8-10 porciones
Calorías 181 (Kcal)
Proteínas 5.2 (g)
Preparacion
1 taza de agua
1 cda. de esencia de vainilla
3 cdas. de gelatina sin sabor disuelta en 1/4 taza de agua tibia.
2 tazas de frutas cortadas en cuadritos.
1 taza de Leche Condensada LA LECHERA
1 1/3 taza de Leche Evaporada IDEAL
1. En una olla calentar la Leche Evaporada IDEAL y el agua hasta que hierva. Retirar del fuego y agregar la Leche Condensada LA LECHERA junto con la vainilla, mezclar bien y reservar.
2. Incorporar a la mezcla anterior revolviendo hasta que la gelatina se disuelva.
3. Agregar las frutas y pasar la mezcla a un molde refractario redondo y refrigerar hasta que cuaje.
Es Bueno Recordar
Para desmoldar la gelatina con facilidad, sumérjala unos minutos en agua tibia y oprima ligeramente las orillas.
Gelatina LA LECHERA
8-10 porciones
Calorías 181 (Kcal)
Proteínas 5.2 (g)
Info.Nutricional
Gelatina LA LECHERA
8-10 porciones
Calorías 181 (Kcal)
Proteínas 5.2 (g)
Carbohidratos 27.6 (g)
Grasas 5.5 (g)
0 comentarios:
Publicar un comentario