martes, 14 de agosto de 2018

Gelatina mosaico de café


Ingredientes

Gelatina café en agua:
6 cdtas café instantáneo
1 taza azúcar
4 tazas agua natural
4 cdas grenetina
1 taza agua fría

Gelatina café en tres leches:
1 leche condensada
1 leche evaporada
1 media crema
1 queso crema
6 cdtas café instantáneo
2 taza leche regular
5 cdas grenetina
1 taza agua fría

Pasos
Comenzaremos con la de agua, pon a hidratar la grenetina en la taza de agua fría, mientras tanto hierve las 6 tazas de agua ya que hirvió se saca y se agrega la grenetina y disolvemos

Después el café y volvemos a disolver, luego el azúcar y movemos hasta disolver, vaciamos a un recipiente de preferencia cuadrado, refrigeramos hasta cuajar ya cuajada la cortamos en cuadritos y reservamos

Ahora la de leche, hidratamos la grenetina en la taza de agua fría

Calentar la leche y cuando esté a punto de hervir, retiramos y agregamos la grenetina disolvemos y agregamos el café movemos y en la licuadora mezclamos con los demás ingredientes y probamos de azúcar

Procedemos al molde colocamos la gelatina de café de agua ya cortada en cuadros y después agregamos la de leche poco a poco, refrigeramos hasta cuajar y listo a saborear.



0 comentarios:

Publicar un comentario