miércoles, 22 de agosto de 2018

Una fácil y rápida Receta de Pollo en salsa blanca



Ingredientes:

 500 Gramos de Pollo
 1 Rama de Apio
 1 Cebolla
 1 Pizca de Sal
 1 Cucharada sopera de Mantequilla o margarina
 200 Mililitros de Nata o Crema de leche
 200 Gramos de Champiñón

Pasos a seguir para hacer esta receta:

Para poder realizar la receta de pollo en salsa blanca lo primero que debes hacer es dejar listos todos los ingredientes. Para ello, retira la piel del pollo y los huesos. Puedes utilizar las piezas de pollo que desees, muslos, alitas, pechuga...

 Paso 1
Trocea el pollo y espolvorea sal al gusto. Luego, coge una sartén honda y calienta la mantequilla hasta fundir. Una vez derretida, saltea la cebolla y el apio, todo finamente picado.

Truco: Si quieres, puedes añadir un diente de ajo picado.

- Paso 2
Cuando observes que la cebolla se vuelve transparente, agrega los trozos de pollo y sigue cocinando moviendo constantemente la preparación con una cuchara de madera.

Truco: Puedes añadir una pizca de pimienta.
 - Paso 3
Cuando observes que el pollo está casi listo, añade los champiñones laminados y sigue cocinando. Si lo prefieres, puedes preparar la receta de pollo con cualquier otra variedad de seta.

 Paso 4
Una vez que la carne y los champiñones estén listos, agrega la crema de leche o nata para cocinar el pollo en salsa blanca. Si quieres, como toque extra de sabor, puedes añadir algún tipo de queso o almendras picadas.

Sirve el pollo con champiñones en salsa blanca caliente y disfrútalo acompañado de arroz blanco, puré de patatas, patatas asadas o gajos de manzana asada. Como ves, se trata de una receta sencilla, rápida y llena de sabor, que no dejará indiferente a nadie. Si la preparas, no olvides tomar una fotografía del resultado final para compartirla con todos. ¡Buen provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario