Ingredientes
4 raciones
1 1/2 de carne de res molida
2 pimientos rojos
2 pimientos amarillos
1 pimiento verde
1 cebolla mediana
4 dientes ajo
al gusto sal
1/2 taza puré de tomate
Sazón Completa
Comino
Sazón con cilantro y achiote
orégano molido
1 hoja laurel
Aceitunas sin semillas
2 cucharadas aceite
1/8 taza vino seco
1 taza agua
2 cucharadas pasta de tomate
1/2 taza pasas
Pasos
60 minutos
Cortar los pimientos a la mitad. Reservar dos partes rojas y dos amarillas, después de limpiarlas y lavarlas bien.
Picar en pedacitos pequeños, una mitad de pimiento rojo, verde y amarillo, la cebolla y los ajos.
Sofreír la cebolla y el ajo en una sartén, después sofreír la carne molida.
Disolver la pasta de tomate en el vino seco y echarlo sobre la carne molida. Echarle el resto de las sazones, al gusto y la sal también.
Revolver bien y dejar que se cocine por 5 minutos.
Picar las aceitunas en aritos. Echarlas, junto con las pasas a la carne que está cocinándose, revolver y dejar cocinar por 10 minutos más o hasta que se quede bastante seca la carne, o el picadillo.
Retirar de la hornilla, dejar que refresque durante 5 minutos o más.
Tomar las mitades de pimientos que habíamos reservado y llenar las con el picadillo ya cocinado.
Colocar los pimientos rellenos, en una bandeja honda, de hornear, echar la taza de agua.
Poner a hornear durante 35 minutos, a 350°F, o hasta que los pimientos estén cocinados.
Servir y disfrutar.
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