Porridge o gachas de avena
Ingredientes
1 vaso de leche (200 ml)
4 cucharadas de copos de avena (50 g)
Esencia de vainilla (al gusto)
Azúcar (al gusto)
Preparación
En una olla colocar la leche y la avena, removiendo constantemente durante cinco minutos o hasta que espese.
Agregar la vainilla y el azúcar y revolvemos.
Servir caliente.
Gachas de avena con miel y leche de coco
Ingredientes
5 cucharadas de copos de avena (unos 60 g)
¼ vaso de leche de coco (50 ml)
1 cucharada de miel (25 g)
Una pizca de sal
Una pizca de canela
1 vaso de agua (200 ml)
Preparación
A un vaso con agua se le agregan los copos de nieve, la leche de coco, la sal y la canela. Se revuelve bien y se deja macerando toda la noche en la nevera.
Al día siguiente se agrega la miel.
Se puede tomar frío o calentar en microondas.
0 comentarios:
Publicar un comentario