jueves, 23 de agosto de 2018

Prepara algo especial, Mousse de Cava

Mousse de Cava




Ingredientes
Para 4 personas necesitaremos:
2 claras de huevo
4 g gelatina neutra en polvo
50 g azúcar glas
75 ml nata Asturiana
60 ml cava
Frambuesas frescas
Chocolate Nestlé Gold

Preparación 
Ponemos la nata en un cazo, agregamos el azúcar y calentamos. Cuando rompa a hervir apagamos el fuego, incorporamos la gelatina, mezclamos bien y vertemos el cava, removemos y dejamos templar.

Mientras, montamos las claras a punto de nieve. Una vez listo, agregamos una buena cucharada a la mezcla de cava y batimos para integrarlo lo mejor posible (no hace falta que aquí seáis muy delicados porque lo que queremos es que coja un poco de consistencia). Pasamos esa mezcla al bol de las claras y con movimientos envolventes vamos mezclando. Servimos en copas, vasitos o donde mas os guste y dejamos enfriar mínimo 3 horas en la nevera.

Pasado el tiempo, decoramos con las frambuesas y el chocolate derretido por encima.

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