jueves, 30 de agosto de 2018

Deliciosa receta para los pequeños, SPAGHETTI BLANCO

SPAGHETTI BLANCO




Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
2 litros de agua (aproximado)
1/2 cubito de caldo de pollo
1 rodaja de cebolla
1 diente de ajo
3 ramitas de cilantro
1 paquete de spaghetti
1 cucharada de mantequilla
1/4 de taza de leche
1 cucharada de crema de leche
2 cucharadas de mantequilla
suficiente de aceite de oliva

Preparación

Se pone a hervir el agua, el cubito de pollo, la cebolla, el diente de ajo y el cilantro.

Se agrega el spaghetti, meneándole para que no se pegue.
Una vez suave, se le agrega la mantequilla y la leche, teniendo cuidado de que no se tire al hervir.

Se deja escurrir y se vierte en un refractario.

Una vez que esté listo, se le agrega la crema, la mayonesa y el aceite de oliva.

0 comentarios:

Publicar un comentario