martes, 7 de agosto de 2018

Flan de chocolate y coco


Ingredientes

100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
370 g (1 lata) de Leche condensada LA LECHERA
400 ml (2 vasos) de leche semidesnatada
125 g de coco rallado
200 ml (1 vaso) de nata para montar
2 huevos

Preparación

Precalentar el horno a 180 ° C.
Mezclar la leche condensada, el coco, leche y huevos enteros.
Verterlo en un molde alargado tipo plumcake, de unos 22 cm, previamente caramelizado. 
Cocerlo en el horno, al baño maría, aproximadamente 1 hora.
Dejarlo enfriar y desmoldarlo.
Trocear el chocolate en un bol y verter la nata caliente y dejarlo reposar unos minutos; mezclarlo bien.
Bañar el flan con este chocolate y dejarlo en el refrigerador hasta el momento de servirlo.
Consejo culinario
Pinchar el flan con un palillo para ver si esté bien cocido.

0 comentarios:

Publicar un comentario