sábado, 11 de agosto de 2018

Cómo hacer una tarta de chocolate en forma de pez

Tarta de chocolate


Ingredientes

400 gramos chocolate negro
100 gramos azúcar
6 huevos
80 mililitros zumo de naranja
250 mililitros nata líquida
200 gramos lacasitos
2 cucharadas nutella
gomita en forma de huevo

Pasos
Coloca el chocolate en un bol y derrítelo en el microondas al 50 por ciento de su potencia. Evita que se queme suspendiendo cada 30 segundos el procedimiento para remover. Si lo haces en el horno precalienta a 200º en un molde forrado con papel para hornear.
Bate los huevos y el azúcar, espera a que se espese y sin apagar la batidora agrega el chocolate tibio. 
Continúa batiendo los ingredientes, agrega el zumo de naranja junto con la nata ya montada. Echa toda la mezcla en el molde. 
Hornea la tarta durante 40 minutos a 180º. Para cerciorarte que está en su punto, observa si permanece quieta.
Espera a que enfríe, retira el molde y luego coloca la tarta en el congelador de un día para el otro.
Dale forma de pez a la tarta cortando un triángulo de ella como observamos en la imagen. Al retirar este pedazo verás la boca del pez y al cambiarla de lugar obtendrás la cola. 
Calienta 2 cucharadas de nutella en el microondas y úntala en la tarta. Sobre ella irán pegados los lacasitos.
El ojo hazlo con una gomita en forma de huevo o una nube de golosina, encima coloca un lacasito de color marrón.

0 comentarios:

Publicar un comentario