martes, 14 de agosto de 2018

Bizcocho de kiwis con glaseado de chocolate blanco




Ingredientes

8 personas

Bizcocho:
4 kiwis pelados picados
6 cucharadas colmadas azúcar blanco
4 huevos
4 cucharadas aceite de girasol
8 cucharadas crema de queso para untar tipo Philadelphia
8 cucharadas colmadas harina de repostería
1 sobre levadura seca
1 sobre azúcar vainilla
1 pizca sal fina
aceite y harina para el molde
1 molde en forma de corazón

Glaseado:
250 gr. chocolate blanco
2 cucharadas agua caliente
25 gr. mantequilla blanda
Para decorar:
unas fresas y chocolate blanco


Pasos
Calentar el horno a 180º.

Casca los huevos en un cuenco grande y añade el azúcar blanco. Mezcla hasta obtener una crema blanquecina. Sigue mezclando y añade en hilo el aceite de girasol.

A continuación añade la crema de queso, la levadura seca, una pizca de sal fina, el azúcar vainilla y los kiwis picados. Sigue mezclando. Por último añade la harina pasada por un colador. Mezcla hasta incorporar bien la harina.

Unta el molde con aceite y enharina. Sacude la harina sobrante. Vierte la masa preparada y mete el molde en el horno para 30 minutos. Antes de sacar del horno, probar con un palillo si esta echo.

Sacar el molde del horno y dejar enfriar y después desmoldar.

Glaseado: Colocar un cazo sobre una cazuela con una taza de agua. Coloca en el cazo el chocolate blanco roto en trozos y la mantequilla blanda. Mezclar hasta que el vapor disuelve el chocolate. Añade el azúcar blanco y 2 cucharadas agua caliente. Vuelve a mezclar.

Apartar del fuego.

Colocar el bizcocho en un plato. Vierte rápido el chocolate blanco por toda la superficie.

Decora con las fresas y el raspel de chocolate blanco y decoración princess de varios colores al gusto.

Deja reposar en la nevera una hora y después sirve.



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