Pastel de helado con mango
INGREDIENTES 150 g de galletas Marie de Arnott 80 g de mantequilla derretida Bloque original de crema de queso Kraft Philadelphia 2 x 250 g, a temperatura ambiente 1/2 taza de azúcar en polvo Crema espesada de 300 ml, batida 1 cucharada de gelatina 1/4 taza de agua caliente 4 mangos, pelados y rebanados (ver consejo) 2 cucharadas de jugo de lima 1 mango, pelado y picado, para servir MÉTODO Paso 1 Procese los bizcochos en un procesador de alimentos hasta que estén finamente triturados. Agregue la mantequilla y el pulso para combinar. Presione en la base de un molde de resorte de 20 cm. Enfriar durante 15 minutos o hasta que esté firme. Paso 2 Mientras tanto, use una batidora eléctrica para batir el queso crema y el azúcar en un bol hasta que quede suave y cremoso. Dobla la crema. Batir la gelatina y el agua caliente en un tazón pequeño hasta que la gelatina se disuelva. Mezcle 1/4 taza de la mezcla de queso crema en la mezcla de gelatina, luego agregue a la mezcla restante y mezcle bien. Vierte la mitad de la mezcla de queso crema sobre la base de la galleta. Cubra con la mitad de las rodajas de mango, luego la mezcla restante de queso crema. Refrigere durante la noche o hasta que esté firme (ver sugerencia). Paso 3 Retire la tarta de queso del refrigerador 15 minutos antes de servir. Para hacer coulis, coloque el mango y el jugo de lima en una licuadora y presione hasta que quede suave. (Si es necesario, mezcle un poco de agua hasta que el coulis alcance la consistencia del derrame).
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