jueves, 30 de agosto de 2018

Receta de botana

Banderillas de salchichas hojaldradas. 
Receta de botana






Ingredientes
Para 2 personas

Salchichas 4
Hojaldre 200 g
Puré de jitomate 30 g
Mostaza Dijon 10 g
Finas hierbas 5 g
Huevo 1

Cómo hacer banderillas de salchichas hojaldradas





Dificultad: Fácil
Tiempo total 40 m
Elaboración
10 m Cocción3 0 m

Vamos a cortar el hojaldre en tiras de un tamaño ligeramente superior al tamaño de las salchichas que vas a usar. Esparces el puré de jitomate sobre la masa y sazonas con las finas hierbas. Colocas una salchicha en el centro de cada tira de masa de hojaldre.

Agregamos la mostaza sobre la salchichas y doblamos la masa de hojaldre de tal modo que no se vaya a abrir durante la cocción. Batimos el huevo con el que recubrimos cada banderilla. Esto les permitirá tener un color dorado muy bonito. Horneamos, a 180ºC, por unos 30 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario