Banderillas de salchichas hojaldradas.
Receta de botana
Ingredientes
Para 2 personas
Salchichas 4
Hojaldre 200 g
Puré de jitomate 30 g
Mostaza Dijon 10 g
Finas hierbas 5 g
Huevo 1
Cómo hacer banderillas de salchichas hojaldradas
Dificultad: Fácil
Tiempo total 40 m
Elaboración
10 m Cocción3 0 m
Vamos a cortar el hojaldre en tiras de un tamaño ligeramente superior al tamaño de las salchichas que vas a usar. Esparces el puré de jitomate sobre la masa y sazonas con las finas hierbas. Colocas una salchicha en el centro de cada tira de masa de hojaldre.
Agregamos la mostaza sobre la salchichas y doblamos la masa de hojaldre de tal modo que no se vaya a abrir durante la cocción. Batimos el huevo con el que recubrimos cada banderilla. Esto les permitirá tener un color dorado muy bonito. Horneamos, a 180ºC, por unos 30 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario