Cupcake de fresas
Ingredientes
- 290 g de harina de repostería.
- 1/4 kg de azúcar.
- 1/4 kg de leche.
- 4 huevos.
- Fresas.
- Medio sobre de levadura.
- Sal.
- Esencia de vainilla.
- Crema de mantequilla.
Elaboración
- Precalentar el horno durante 10 minutos a 180ºC. A continuación, mezclar harina con la levadura previamente tamizada y un poco de sal.
- Colocar en un recipiente la mantequilla, el azúcar y la vainilla e incorporar los huevos sin dejar de batir.
- Añadir la leche y, poco a poco, adicionar la harina con la levadura y la sal.
- Agregar fresas troceadas pequeñas en toda la preparación.
- Rellenar los moldes para cupcakes a la mitad aproximadamente y hornear durante 25 minutos.
- Para decorarlos, puedes colocar chantilly o crema de mantequilla y una fresa entera encima de cada uno de ellos.
Torta 3 leches
Ingredientes para el pastel
- 6 yemas de huevo grande.
- 1 taza de harina todo uso cernida.
- 6 claras de huevo
Para la crema
- 14 onzas de crema de leche.
- 7.6 onzas de leche condensada.
- 2/3 onzas de leche evaporada.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.
- ¼ taza de brandy.
Para la cubierta
- 1 taza de crema espesa para batir.
- ½ cucharada de extracto de vainilla.
- 2 cucharadas de azúcar granulada.
Preparación
- Bate las yemas y el azúcar, añade las claras a punto de nieve y alterna con la harina en movimientos envolventes.
- Coloca en un molde desmontable y lleva al horno por 15 minutos aproximadamente.
- Por otra parte, mezcla todos los ingredientes para la crema, luego pincha la torta y cúbrela toda con la crema.
- Para decorar, bate todos los ingredientes para la cubierta y espárcela por encima de la torta. Puedes servir enseguida o dejar enfriar; rinde para 12 porciones.
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