AGUA DE HORCHATA DE ARROZ
Ingredientes
Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de arroz blanco crudo y lavado
1 lata de leche condensada (397 gramos)
1 lata de leche evaporada (378 gramos)
2 agua
https://faciles1010postres.blogspot.com/2018/08/pastel-de-hojaldre-con-mascarpone.html?m=1 rajas de canela al gusto
azúcares al gusto
hielos al gusto
1 cucharada de extracto de vainilla
Preparación
Se pone medio litro de agua a calentar en una olla. Cuando comience a hervir,retirar del fuego y agregar el arroz. Dejar que el arroz se remoje mínimo una hora.
Poner el arroz junto con el agua en la que se remojó en la licuadora y licuar hasta que quede todo muy bien molido. Pasar la mezcla a una jarra grande.
https://faciles1010postres.blogspot.com/2018/08/pastel-de-hojaldre-con-mascarpone.html?m=1
Añadir la leche condensada, la leche evaporada, el litro y medio de agua, el azúcar, el extracto de vainilla y la canela. Mover hasta que quede bien incorporado.
0 comentarios:
Publicar un comentario