sábado, 25 de agosto de 2018

Flan de uva con salsa de vino Y Flan cítrico




Ingredientes del flan de uva con salsa de vino
2 sobres de gelatina en polvo sin sabor
2 TAZAS (té) de jugo de uva concentrado
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche sin suero (300 g)
Aceite para engrasar
Almíbar
1/2 taza (té) de jugo de uva concentrado
1/2 taza (té) de vino tinto suave
1 y 1/2 taza (té) de azúcar

Forma de preparación
Prepara la gelatina según las instrucciones del envase, transfiera a la licuadora y mezcle con el jugo de uva, la leche condensada y crema de leche hasta que quede suave. Vierta en un recipiente de agujero en el medio de 20 cm de diámetro engrasado y refrigere por 3 HORAS. En una olla, lleve al fuego medio los ingredientes de la salsa por 15 minutos o hasta que espese, sin mover. Desenforme el flan, contagia la salsa encima y servir, si lo desea, decorado con uvas.





Flan cítrico 


Ingredientes:
1/2 taza (té) de agua caliente
1 caja de gelatina en polvo sabor limón
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
1/2 taza (té) de jugo de mandarina
1/3 de taza (té) de jugo de limón
Almíbar:
1 y 1/2 taza (té) de azúcar
1/2 taza (té) de agua

Modo de preparación:

Bata en la licuadora el agua caliente con la gelatina y reserve. Para el almíbar, disuelva el azúcar en el agua y lleve al fuego lento, sin moverse por 12 minutos o hasta obtener un caramelo dorado. Vierta en un recipiente de agujero en el medio de 22 cm de diámetro y gire para untar por igual. Vierta en la licuadora la leche condensada, la crema de leche y los jugos de mandarina y limón. Bata hasta homogeneizar y vierta en el recipiente. REFRIGERE POR 2 horas o hasta poner firme. Desenforme y servir

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