8 Porciones
Ingredientes
1 paquete de gelatina de fresa
1 litro de leche entera
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
3 sobres de grenetina (7 g c/u)
½ taza de agua
Aceite en aerosol
Frutos rojos para decorar
Preparación:
Calienta la leche hasta hervir y posteriormente agrega la gelatina de fresa. Mezcla perfectamente, deja enfriar y refrigera durante 2 horas o hasta que la gelatina este firme.
Una vez lista la gelatina de fresa, desmolda y corta en cubos pequeños. Reserva.
Hidrata la grenetina en el agua, cuando esponje, funde en el microondas durante 15 segundos
Licúa la leche evaporada con la leche condensada y la grenetina fundida.
Rocía el molde para gelatina con un poco de aceite en aerosol y coloca los algunos cubos de gelatina de fresa. Vierte con cuidado la mezcla de leches que licuaste y posteriormente añade más cubos de gelatina de fresa.
Tapa el molde y refrigera durante 1 hora o hasta que la gelatina este cuajada.
Desmolda y presenta acompañada de frutos rojos.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos.
DIFICULTAD: Fácil
0 comentarios:
Publicar un comentario