viernes, 24 de agosto de 2018

Pan de Nutella trenzado

Pan de Nutella trenzado



Ingredientes:

Masa para pan dulce
1/2 taza de nutella
1 huevo batido con 1 cucharada de agua (para pintar el pan)
1/4 taza de harina de maiz amarillo, o de trigo


Preparación:

En una superficie ligeramente enharinada, con un rodillo le damos forma de rectángulo a la masa
Calentamos por unos segundo la nutella, para hacerla mas fluida y manipulable (en un bowl por unos segundos en baño maria o vapor)





Enrollamos dejando el borde al extremo final, para cerrar
Sobre una bandeja para hornear y con harina de maiz amarillo espolvoreada, colocamos nuestro rollo, hacemos un corte a lo largo empezando donde indica la ilustración


Ahora trenzamos y unimos bien el borde final de nuestra trenza


Cubrimos con papel film y dejamos reposar por unos 20 min

Precalentamos el horno a 370 °F, pintamos nuestro pan trenzado con la mezcla de huevo
Horneamos por unos 25-30 min, hasta que esté dorado
Retira del horno y deja enfriar antes de servir.
Disfrutar

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