martes, 7 de agosto de 2018

Galletas sandwich de avena con chocolate



Ingredientes

130 g de mantequilla en trozos o de margarina
150 g de azúcar moreno
50 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
1 huevo
100 g de copos de avena
60 g de coco rallado
60 g de harina de repostería
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres en trozos

Preparación

Precaliente el horno a 170°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar, el azúcar vainillado y el huevo. Programe 30 seg/vel 3.
Agregue los copos de avena, el coco rallado, la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal y mezcle 40 seg/vel 4.
Con la ayuda de 2 cucharillas, forme bolitas del tamaño de una nuez y póngalas en las bandejas reservadas dejando entre ellas una separación de aprox. 8 cm, para que no se peguen unas galletas con otras. Hornee cada tanda durante 10 minutos (170°).
Ponga el chocolate en un bol de cristal o cerámica y caliente en el microondas en programaciones sucesivas de 30 segundos, a plena potencia, hasta que el chocolate esté derretido. Remueva y deje templar. Sumerja la base de una galleta en el chocolate fundido y cubra con otra galleta, a modo de sándwich. Repita el procedimiento con las galletas restantes. Sirva o conserve en un recipiente hermético.

0 comentarios:

Publicar un comentario