NIÑOS ENVUELTOS
Ingredientes
1 Repollo grande.
1 Taza de arroz.
1 Libra de carne de res, molida.
½ Libra de carne de cerdo, molida.
3 Cucharadas de puerro.
¼ Taza ajíes cubanela.
¼ Taza de cebolla roja.
¼ Taza de perejil picado.
1 Cucharada de salsa inglesa.
3 Dientes de ajo majados.
¼ Taza de pasta de tomate.
¼ Taza de aceite
Sal.
Para la salsa:
2 Tazas de agua caliente (del agua de la cocción del repollo).
3 Cucharadas pasta de tomate.
1 Taza de caldo pollo.
Preparación
1 Hacer un hueco en el nudo del repollo, llevar al fuego con abundante agua con sal, hasta deshojar el repollo.
2 Reservar las hojas según se desprendan, retirarlas y colocarlas en una bandeja.
3 Dejar refrescar y retirar la parte gruesa del centro de cada hoja.
4 Remojar el arroz durante 20 minutos, escurrir y reservar.
5 Combinar las dos carnes hasta unificar.
6 Colocar en la licuadora ají, cebolla, puerro, perejil, salsa soya, ajo, pasta de tomate, aceite y sal, licuar hasta formar una pasta.
7 Verter la mezcla y el arroz a las carnes, amasar bien y colocar porciones de la mezcla a cada una de las hojas, doblar los bordes en un principio y seguir envolviendo hasta el final de la hoja.
8 Colocar de las hojas de repollo que se hayan roto en el fondo de un caldero, coloque encima los niños envueltos.
9 Combinar los ingredientes de la salsa e incorporar a los niños envueltos llevar al fuego y tapar con hojas de repollo.
10 Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocinar por espacio de 45 minutos.
11 Dejar reposar apagado antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario