jueves, 30 de agosto de 2018

Una deliciosa receta de origen Árabe ,niños envueltos

NIÑOS ENVUELTOS






Ingredientes 
1 Repollo grande.
 1 Taza de arroz.
 1 Libra de carne de res, molida.
 ½ Libra de carne de cerdo, molida.
 3 Cucharadas de puerro.
 ¼ Taza ajíes cubanela.
 ¼ Taza de cebolla roja.
 ¼ Taza de perejil picado.
 1 Cucharada de salsa inglesa.
 3 Dientes de ajo majados.
 ¼ Taza de pasta de tomate.
 ¼ Taza de aceite
 Sal.
Para la salsa:
 2 Tazas de agua caliente (del agua de la cocción del repollo).
 3 Cucharadas pasta de tomate.
 1 Taza de caldo pollo.

Preparación 






1 Hacer un hueco en el nudo del repollo, llevar al fuego con abundante agua con sal, hasta deshojar el repollo.


2 Reservar las hojas según se desprendan, retirarlas y colocarlas en una bandeja.

3 Dejar refrescar y retirar la parte gruesa del centro de cada hoja.

4 Remojar el arroz durante 20 minutos, escurrir y reservar.

5 Combinar las dos carnes hasta unificar.

6 Colocar en la licuadora ají, cebolla, puerro, perejil, salsa soya, ajo, pasta de tomate, aceite y sal, licuar hasta formar una pasta.

7 Verter la mezcla y el arroz a las carnes, amasar bien y colocar porciones de la mezcla a cada una de las hojas, doblar los bordes en un principio y seguir envolviendo hasta el final de la hoja.

8 Colocar de las hojas de repollo que se hayan roto en el fondo de un caldero, coloque encima los niños envueltos.

9 Combinar los ingredientes de la salsa e incorporar a los niños envueltos llevar al fuego y tapar con hojas de repollo.


10 Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocinar por espacio de 45 minutos.

11 Dejar reposar apagado antes de servir.

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