Ingredientes
- 500 g de harina floja
- 200 g de mantequilla
- 5 g de sal
- 2 huevos
- 10 g de azúcar lustre
- 500 g de fresones
- 250 g
- 80 ml
- 450 g de queso fresco
- 70 g de azúcar
- 2 huevos
- 10 ml de zumo de limón
- paso 1
- Mezcla la harina con la mantequilla derretida. Añade los huevos, el azúcar lustre y la sal y mezcla hasta que la pasta este fina. No debes mezclar la en exceso.
Paso 2
Paso 3
Limpia los fresones, quita el rabito y pártelos por la mitad. Guarda 100 g para decorar.Paso 4
Vierte la nata en un cazo y ponla en el fuego. Cuando empiece a calentarse, retírala del fuego y añade el chocolate blanco. Deja que se derrita y se enfríe.Paso 5
Añade a la nata y el chocolate los fresones y tritura con la ayuda de una batidora eléctrica.Paso 6
En un cuenco echa el queso fresco, el azúcar y los huevos. Mezcla suavemente y añade la mezcla de nata, chocolate blanco y fresones y el zumo de limón. Mezcla el conjunto hasta que esté bien cremoso.Paso 7
Vierte la mezcla dentro del molde con la pasta quebrada y cuece el conjunto en un horno precalentado a 150 ºC durante 1 h.Paso 8
Una vez cocida (si la pinchas en el centro con un cuchillo la punta debe salir limpia), sácala del horno y déjala enfriar.Paso 9
Des molda la tarta, decórala con unos fresones por encima y un poco de salsa de fresones alrededor.
- 500 g
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