jueves, 14 de junio de 2018

Tarta de queso fresco y fresas

Tarta de queso fresco y fresas

  1. Ingredientes

    1. 500 g 
      de harina floja
    2.  
    3. 200 g 
      de mantequilla
    4. 5 g 
      de sal
    5.  
    6. 2 
      huevos
    7. 10 g 
      de azúcar lustre
    8.  
    9. 500 g 
      de fresones
    10. 250 g 
    11.  
    12. 80 ml 
      de nata para montar
    13. 450 g 
      de queso fresco
    14.  
    15. 70 g 
      de azúcar
    16. 2 
      huevos
    17.  
    18. 10 ml 
      de zumo de limón
    19. paso 1
    20. Mezcla la harina con la mantequilla derretida. Añade los huevos, el azúcar lustre y la sal y mezcla hasta que la pasta este fina. No debes mezclar la en exceso.
    21. Paso 2

      Estírala con la ayuda de un rodillo de pastelería, cubre un molde rectangular con esta pasta quebrada, por abajo y por los laterales. Debe quedarte una capa muy fina.
    22. Paso 3

      Limpia los fresones, quita el rabito y pártelos por la mitad. Guarda 100 g para decorar.
    23. Paso 4

      Vierte la nata en un cazo y ponla en el fuego. Cuando empiece a calentarse, retírala del fuego y añade el chocolate blanco. Deja que se derrita y se enfríe.
    24. Paso 5

      Añade a la nata y el chocolate los fresones y tritura con la ayuda de una batidora eléctrica.
    25. Paso 6

      En un cuenco echa el queso fresco, el azúcar y los huevos. Mezcla suavemente y añade la mezcla de nata, chocolate blanco y fresones y el zumo de limón. Mezcla el conjunto hasta que esté bien cremoso.
    26. Paso 7

      Vierte la mezcla dentro del molde con la pasta quebrada y cuece el conjunto en un horno precalentado a 150 ºC durante 1 h.
    27. Paso 8

      Una vez cocida (si la pinchas en el centro con un cuchillo la punta debe salir limpia), sácala del horno y déjala enfriar.
    28. Paso 9

      Des molda la tarta, decórala con unos fresones por encima y un poco de salsa de fresones alrededor.


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