Me siento en la obligación de advertirte que puede resultar un poco trabajoso reunir todos los ingredientes necesarios para preparar la receta.
Ingredientes:
1 y 1/2 taza macarrones en pasta
1/2 taza de tomate picado
1/2 taza de cebolla picada
1 y 1/2 cucharada de salsa de tomate
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1/4 cucharadita de Garam masala (mezcla de especias)
1 cucharadita de semillas de mostaza
2 cucharaditas de Urad dhal (lentejas negras)
10 hojas del curry (puede ser menos)
Hojas de cilantro picado
Sal al gusto
Vegetales (Mezcla verduras como zanahoria picada, col, guisantes y pimiento)
1/2 taza de tomate picado
1/2 taza de cebolla picada
1 y 1/2 cucharada de salsa de tomate
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1/4 cucharadita de Garam masala (mezcla de especias)
1 cucharadita de semillas de mostaza
2 cucharaditas de Urad dhal (lentejas negras)
10 hojas del curry (puede ser menos)
Hojas de cilantro picado
Sal al gusto
Vegetales (Mezcla verduras como zanahoria picada, col, guisantes y pimiento)
Preparación:
Reúne en un recipiente los siguientes ingredientes picados: cebolla, Chile verde y hojas de curry. Calienta el aceite en una sartén grande y añade las semillas de mostaza con las 2 cucharaditas de Urad dhal. Ahora agrega todos los ingredientes picados que se combinaron en el mismo recipiente.
Después de cocer la pasta y dejar que el agua drene, mezcla la pasta que hemos preparado y sirve en platos. Si deseas puedes agregar un poco de ketchup.
0 comentarios:
Publicar un comentario