martes, 26 de junio de 2018

Macarrones con chorizo


Puedes usar otra pasta con una forma parecida si quieres, pero los macarrones son los que más se usan y también son los que más le gustan a los chicos. Aprende la receta ahora mismo.

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de macarrones
  • 2 chorizos
  • 1 ajo
  • 1 cebolla
  • 150 gramos de queso parmesano, rallado
  • Orégano al gusto

Preparación:

Pon una olla con suficiente agua para que hierva. Al hervir agrega 1 cucharadita de sal y los macarrones, cocinarlos hasta que estén al dente.
En una ensarté a fuego bajo, cocina los chorizos picados hasta que comiencen a soltar la grasa contenida en ellos. Mientras, corta la cebolla y el ajo.
Cuando sea el momento, lleva también la cebolla y el ajo cortados a la ensarté y cocina en la misma grasa que ha soltado el chorizo. Saborizante con orégano a gusto.
Una vez listo todo, agrega los macarrones en la ensarté. Mezcla bien y pon la mitad del queso. Mezcla por un par de minutos con una cuchara de madera.
Sirve caliente con el resto del queso por arriba. ¡A disfrutar

0 comentarios:

Publicar un comentario