sábado, 16 de junio de 2018

Bizcocho de plátano, una receta dulce que encanta

Ingredientes

  • 250 gr de plátanos de Canarias
  • 200 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 70 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 200 gr de harina “bizcochona”
  • 200 gr de harina
  • Azúcar glas para espolvorear

Cómo hacer bizcocho de plátano

Bizcocho de platano pasos
Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una crema muy esponjosa, incorporamos el aceite y seguimos batiendo. Luego, añadimos los plátanos que trituramos antes. Una vez que tenemos todo mezclado, sólo nos queda añadir la harina, mezclamos bien y vertemos esta mezcla en un molde engrasado. Horneamos, el horno debe estar precalentado, a 170º C durante unos 40 minutos.
Dejamos que se enfríe, espolvoramos con azúcar glass y a disfrutar de este delicioso Bizcocho de plátano.

0 comentarios:

Publicar un comentario