jueves, 14 de junio de 2018

Coulant de chocolate


Ingredientes

  • 4 
    huevos
  •  
  • 135 g 
    de azúcar
  • 120 g 
    de chocolate negro
  •  
  • 125 g 
    de mantequilla
  • 60 g 
    de harina
  • Paso 1

    Monta los huevos con el azúcar hasta triplicar su volumen.
  • Paso 2

    Funde el chocolate negro con la mantequilla. Mezcla suavemente esta preparación con los huevos montados.
  • Paso 3

    Añade la harina y mueve suavemente. Vierte la mezcla en moldes cilíndricos pintados con un poco de mantequilla. No debes echar demasiado relleno, ya que el coulant sube al cocer.
  • Paso 4

    Cuece los coulant en el horno a 220 ºC unos 4-5 min. Desmóldalos con mucho cuidado y sírvelos de inmediato.

0 comentarios:

Publicar un comentario