Ingredientes
- 500 gramos de patatas rojas
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- 2 huevos duros
- 1 tallo de apio pequeño
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza de dijon
- 5 cucharadas de perejil fresco bien picado
Preparación
- Colocar las patatas en una cacerola cubrir con agua y llevar a hervor.
- Cocinar las patatas a fuego lento y revolver de vez en cuando para que se cocinen de mejor forma.
- Las patatas estarán listas cuando al introducir un cuchillo en ellas este salga sin resistencia. Lleva alrededor de 30 minutos.
- Quitar las patatas del agua hirviendo y colocar en agua fria.
- Cortar las patatas aun tibias en cubos no muy chicos.
- Colocar las patatas en un bol y sazonar con el vinagre, la sal y la pimienta.
- Cortar bien chiquito los huevos duros.
- Cortar bien pequeño el apio.
- Agregar el huevo y el apio a las patatas, mezclar.
- Agregar la mayonesa, la mostaza y el perejil picado, mezclar.
- Servir inmediatamente o conservar en la heladera tapada antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario