lunes, 25 de junio de 2018

Ensaladas de patatas AMERICANAS.


Ingredientes

- 500 gramos de patatas rojas
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- 2 huevos duros
- 1 tallo de apio pequeño
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza de dijon
- 5 cucharadas de perejil fresco bien picado


Preparación


- Lavar bien las patatas si es necesario con un cepillito. 
- Colocar las patatas en una cacerola cubrir con agua y llevar a hervor. 
- Cocinar las patatas a fuego lento y revolver de vez en cuando para que se cocinen de mejor forma. 
- Las patatas estarán listas cuando al introducir un cuchillo en ellas este salga sin resistencia. Lleva alrededor de 30 minutos.
- Quitar las patatas del agua hirviendo y colocar en agua fria. 
- Cortar las patatas aun tibias en cubos no muy chicos. 
- Colocar las patatas en un bol y sazonar con el vinagre, la sal y la pimienta. 
- Cortar bien chiquito los huevos duros.
- Cortar bien pequeño el apio. 
- Agregar el huevo y el apio a las patatas, mezclar.
- Agregar la mayonesa, la mostaza y el perejil picado, mezclar. 
- Servir  inmediatamente o conservar en la heladera tapada antes de servir. 

0 comentarios:

Publicar un comentario