viernes, 29 de junio de 2018

Panqueques sin tacc - glutenfree


Ingredientes

1 ración
  1. 1 cda Harina de arroz
  2. 1 cda Fécula de mandioca
  3. 2 cdas Fécula de maíz (maizena)
  4. Unas gotas de esencia de vainilla y agua de azahar
  5. 1 cda Edulcorante líquido
  6. 4 cdas leche fluida descremada
  7. 4 cdas Agua tibia

Pasos

5min
  1. Mezclar los secos, agregar el edulcorante, las esencias y por último el agua y la leche. Batir bien que no queden grumos...
  2. Cocinar en una panquequera con rocío vegetal
  3. Rellenar con dulce de leche (o el que prefieras) siempre fijándonos que sean aptos.
  4. Yo los espolvoreé con azúcar impalpable por encima
  5. Con esta receta sale 1 porción de 2 panqueques grandes o 4 medianos

0 comentarios:

Publicar un comentario