jueves, 28 de junio de 2018

Gelatina de mazapán, un delirio para chicos y grandes


Ingredientes

 
  • 1 lata de leche evaporada
  • 8 piezas de mazapán de cacahuate
  • 1 taza de agua fría
  • 2 cucharadas grenetina
  • ½ lata leche condensada

Preparación

  1. Revuelve la grenetina en la taza de agua fría, dejar reposar mientras se hidrata.
  2. Mezcla la leche evaporada, los mazapanes y la leche condensada en la licuadora hasta incorporar todos los ingredientes.
  3. Calienta la grenetina ya esparcida en baño María y revuelve con una cuchara hasta que se disuelva.
  4.  Añade la mezcla a la licuadora y licuar hasta que quede totalmente disuelto y vacía en un molde para refrigerar.
  5. Una vez cuajada, voltéala en un platón extendido.

Recomendación

Puedes decorar con frambuesas o con cacahuates picados.

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