Preparación
- Precalentar el horno.
- Colocar en un bol la manteca a punto pomada y el azúcar, batir hasta cremar.
- Incorporar la Leche Condensada NESTLÉ, los huevos, la esencia y mezclar.
- Tamizar la harina con el polvo para hornear e incorporar hasta integrar.
- Añadir las nueces y las pasas, mezclar.
- Envolver en film y llevar a la heladera durante 30 minutos.
- Estirar y cortar.
- Colocar en placas enmantecadas y enharinadas.
- Cocinar en horno moderado durante 12 a 15 minutos aproximadamente.
- Tip: Reemplaza la mitad de la harina por harina integral superfina y tene en cuenta que las nueces y pasas de uva aportan a estas galletitas una cuota de fibra. Es una receta para compartir con tus seres queridos ya que su aporte energético es elevado.
Ingredientes
- 180 g manteca
- 100 g azúcar
- ½ lata Leche Condensada NESTLÉ
- 2 huevos
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 300 g harina 0000
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 100 g nueces picadas
- 50 g Pasas Negras
0 comentarios:
Publicar un comentario