Café Royal
Ingredientes:
Disuelva el azúcar en el coñac y sírvala en una taza con café caliente. Muévalo (menee).
- 1 onza de coñac
- Café negro caliente
- 1 terrón de azúcar
Disuelva el azúcar en el coñac y sírvala en una taza con café caliente. Muévalo (menee).
Café Royal Flameante
Ingredientes:
Sirva la cucharada de coñac en una taza de café caliente.
Ponga el terrón de azúcar en una cucharita y viértale coñac. Sostenga la cucharita encima del café y préndale fuego, con el fin de que se caliente el coñac.
Sumerja lentamente la cucharita en el café, hasta que el azúcar se derrita.
- 1 cucharada de coñac
- 1 terrón de azúcar Café negro caliente
- Coñac (para prender fuego)
Sirva la cucharada de coñac en una taza de café caliente.
Ponga el terrón de azúcar en una cucharita y viértale coñac. Sostenga la cucharita encima del café y préndale fuego, con el fin de que se caliente el coñac.
Sumerja lentamente la cucharita en el café, hasta que el azúcar se derrita.
Café Royal Frappé
Ingredientes:
Ponga el café y el brandy en el vaso de una batidora con hielo raspado y bata bien.
Vierta, sin colar, en una copa para champaña.
Sirva con pitillos cortos.
- 2 onzas de café cargado, frío
- 1 onza de brandy
Ponga el café y el brandy en el vaso de una batidora con hielo raspado y bata bien.
Vierta, sin colar, en una copa para champaña.
Sirva con pitillos cortos.
Café Brulot
Ingredientes:
Ponga todos los ingredientes -excepto el café- en un escalfador (ver ). Enciéndalo.
Menee hasta que la mezcla esté caliente.
Prenda fuego a la mezcla y déjela arder durante un minuto, aproximadamente. Vierta lentamente el café caliente en el escalfador.
Vacié la mezcla en tazas para café con una cuchara.
- 6 onzas de coñac
- 6 terrones de azúcar
- 3 tiras de cáscara de limón
- 4 tiras de cáscara de naranja
- 2 rajitas de canela partidas
- 2 tazas de café cargado
- 6 clavos enteros
Ponga todos los ingredientes -excepto el café- en un escalfador (ver ). Enciéndalo.
Menee hasta que la mezcla esté caliente.
Prenda fuego a la mezcla y déjela arder durante un minuto, aproximadamente. Vierta lentamente el café caliente en el escalfador.
Vacié la mezcla en tazas para café con una cuchara.
Cóctel Café Díable
Ingredientes:
Humedezca con el limón los bordes de un vaso grueso. Escarche la boca del vaso con azúcar Llénelo hasta la mitad con café. Vierta encima el brandy y caliente.
- 1 onza de brandy
- Café caliente
- ¼ de limón
- Azúcar granulado
Humedezca con el limón los bordes de un vaso grueso. Escarche la boca del vaso con azúcar Llénelo hasta la mitad con café. Vierta encima el brandy y caliente.
Café Irlandés
Ingredientes:
Ponga una copa de pie alto en un recipiente con agua previamente calentada (hasta que cubra la copa completamente) durante unos tres minutos para que ésta pierda el frío. Retírela.
Llene la copa con el café, el azúcar y el whisky. Coloque encima la crema batida. No lo menee. El café deberá beberse a través de la crema.
- l¼ onzas de whisky Irlandés
- 1 taza de café cargado, caliente
- 1 cucharadita de azúcar
- Crema de leche batida
Ponga una copa de pie alto en un recipiente con agua previamente calentada (hasta que cubra la copa completamente) durante unos tres minutos para que ésta pierda el frío. Retírela.
Llene la copa con el café, el azúcar y el whisky. Coloque encima la crema batida. No lo menee. El café deberá beberse a través de la crema.
Brandy Flameante
Ingredientes:
Vierta el brandy y el azúcar en un vaso pequeño y grueso. Préndale fuego a la mezcla.
Agite y sirva colado en una copa para cóctel.
Adorne con la tira de cáscara de naranja.
- 2 onzas de brandy
- 1 tira de cáscara de naranja
- 1 cucharadita de azúcar
Vierta el brandy y el azúcar en un vaso pequeño y grueso. Préndale fuego a la mezcla.
Agite y sirva colado en una copa para cóctel.
Adorne con la tira de cáscara de naranja.
Beso de Ángel
Ingredientes:
Ponga la crema de cacao en una copa para licor . Coloque encima la crema dulce. Añada cuidadosamente la cereza para que flote sobre la capa de crema.
- ¾ onza de crema de cacao
- Crema de leche dulce
- 1 cereza
Ponga la crema de cacao en una copa para licor . Coloque encima la crema dulce. Añada cuidadosamente la cereza para que flote sobre la capa de crema.
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