En esta ocasión vamos a preparar la receta de espagueti al romero, tan delicioso como te puedas imaginar. Se me hace agua la boca así que comencemos ahora mismo.
Ingredientes:
- 500 gr de espagueti seco
- 1 diente de ajo
- 1 rama de romero
- Sal
- Pimienta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de vino blanco seco
- 1/4 taza queso parmesano, rallado
- 1 taza de ji-tomates deshidratados
Preparación:
Comienza calentando el aceite en una ensarté a fuego bajo. Echa el diente de ajo picado en el aceite caliente e incorpora, luego de 1 minuto, los ji-tomates picados y condimenta con sal y pimienta. Deja que se cocine durante otros 2 minutos y retira del fuego.
Cocina la pasta en agua hirviendo como se indica en el empaque. Cuando esté al dente, lleva a un recipiente y mezcla con la salsa que habías preparado en la ensarté.
Echa por arriba el romero fresco picado y también el queso rallado. Disfruta este plato caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario