martes, 26 de junio de 2018

spaghetti al romero


En esta ocasión vamos a preparar la receta de espagueti al romero, tan delicioso como te puedas imaginar. Se me hace agua la boca así que comencemos ahora mismo.

Ingredientes:

  • 500 gr de espagueti seco
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de romero
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 1/4 taza queso parmesano, rallado
  • 1 taza de ji-tomates deshidratados

Preparación:

Comienza calentando el aceite en una ensarté a fuego bajo. Echa el diente de ajo picado en el aceite caliente e incorpora, luego de 1 minuto, los ji-tomates picados y condimenta con sal y pimienta. Deja que se cocine durante otros 2 minutos y retira del fuego.
Error loading player:
No playable sources found
Cocina la pasta en agua hirviendo como se indica en el empaque. Cuando esté al dente, lleva a un recipiente y mezcla con la salsa que habías preparado en la ensarté.
Echa por arriba el romero fresco picado y también el queso rallado. Disfruta este plato caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario