- 2 sobre de gelatinas de uva
- 2 tazas de agua caliente
- 300 gramos de ciruelas pasa sin hueso
- 1 lata de piña en almíbar
- 1 lata de duraznos en almíbar
- 3 tazas de vino tinto
- 3 tazas de almíbar
Preparación
1. DISUELVE la gelatina en el agua y reserva.
2. ESCURRE el jugo de las latas de fruta hasta conseguir 3 tazas de almíbar.
3. PICA la piña y el durazno en trocitos pequeños y reserva.
4. CALIENTA el vino tinto junto con las ciruelas pasas a fuego alto hasta que las ciruelas se suavicen.
5. MEZCLA el almíbar junto con las ciruelas y el vino tinto. Deja enfriar y aparta.
6. COMBINA todos los ingredientes en un bowl, incorpora la gelatina de fresa y agrega la mezcla del almíbar con el vino tinto, las ciruelas pasas y la fruta almíbar picada.
7. VACÍA la mezcla a un molde para gelatina y espera a que la gelatina esté firme.
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