jueves, 28 de junio de 2018

Gelatina de vino tinto y frutas



Ingredientes

 
  • 2 sobre de gelatinas de uva
  • 2 tazas de agua caliente
  • 300 gramos de ciruelas pasa sin hueso
  • 1 lata de piña en almíbar
  • 1 lata de duraznos en almíbar
  • 3 tazas de vino tinto
  • 3 tazas de almíbar

Preparación

1. DISUELVE la gelatina en el agua y reserva.
2. ESCURRE el jugo de las latas de fruta hasta conseguir 3 tazas de almíbar.
3. PICA la piña y el durazno en trocitos pequeños y reserva.
4. CALIENTA el vino tinto junto con las ciruelas pasas a fuego alto hasta que las ciruelas se suavicen.
5. MEZCLA el almíbar junto con las ciruelas y el vino tinto. Deja enfriar y aparta.
6. COMBINA todos los ingredientes en un bowl, incorpora la gelatina de fresa y agrega la mezcla del almíbar con el vino tinto, las ciruelas pasas y la fruta almíbar picada.
7. VACÍA la mezcla a un molde para gelatina y espera a que la gelatina esté firme.

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