jueves, 21 de junio de 2018

AREPAS VENEZOLANAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO


Ingredientes


  • 300 gramos de harina de maíz precocida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • al gusto de sal
  • 300 mililitros de agua
  • 1 1/2 tazas de queso rallado
  • 100 gramos de jamón

Preparación

En un bowl o recipiente agrega la harina de maíz y la sal.
Mezcla; agrega el agua y la mantequilla.
Mezcla hasta tener una masa homogenea, en caso de que le falte agua agregar más; después de obtener una masa más o menos con la consistencia de una masa para galletas pero no tan elástica, se toma una porción del tamaño que quiera la arepa y se hace una bolita y se aplana hasta obtener la forma deseada.
Coloca las arepas en la plancha con un poco de aceite hasta que este doradita de ambos lados.
Corta la arepa horizontalmente y rellena con el jamón y el queso de su preferencia.


0 comentarios:

Publicar un comentario