Ingredientes
- Para 4 personas
- Una bolsa de espinacas frescas para ensañada
- 100 gr de rúcula
- 1 granada
- 1 manzana
- Unas nueces
- Sal
- Vinagre de módena
- Aceite de oliva
Para un viernes como hoy en el que nos nos apetece complicarnos mucho en la cocina porque ya llega el fin de semana, tenemos una receta muy sencilla y riquísima, además de saludable. Una ensalada muy fresquita de rúcula, espinacas, granada, nueces y manzana. ¡Deliciosa!
Preparación
En un bol preparamos las espinacas y la rúcula. Pelamos la granada y ponemos los gajos de la granada sobre las espinacas y la rúcula, añadimos las espinacas.
Lavamos y partimos la manzana y la agregamos a la ensalada.
Por último, solo nos queda aliñarla a nuestro antojo, como más nos guste.
¡¡Qué aproveche!!
0 comentarios:
Publicar un comentario