martes, 10 de julio de 2018

Tarta nata,flan y chocolate


Ingredientes

  1. 1 capa
  2. 100 g harina
  3. 2 huevos
  4. 60 ml aceite
  5. 60 ml leche
  6. 50 g cacao
  7. 7 g levadura química

  8. para mojar el biscocho

  9. 1 vaso agua caliente
  10. 1 c p de nescafe
  11. 2 capa
  12. 17 galletas maria
  13. 500 ml leche
  14. 2 sobres flan
  15. 3 c g de azúcar
  16. 200 ml nata
  17. 1/2 c p de nescafe
  18. 3 capa
  19. 200 g chocolate
  20. 1 yogur sin azúcar
  21. 100 g nueces

Pasos

  1. En un bol hechamos 2 huevos, la leche, el aceite,el azucar y mezclamos todo Despues tamizamos la levadura, el cacao y la harina y lo hechamos en un molde y lo metemos al horno de calor arriba y abajo más o menos 25 min. Cuando lo saquemos lo remojamos con un vaso de agua y nescafe y lo dejamos enfriar hasta que se prepare la segunda capa.
  2. Para la segunda capa trituramos las galletas y luego las mezclamos con media cuchara de nescafe y lo ponemos junto a la nata en una batidora y lo reservamos. Aparte en una cacerola vertimos la la leche y los dos sobres de flan y el azúcar y lo dejamos hervir. Después lo batimos todo con las galletas y la nata. Después lo vertimos encima del bizcocho
  3. Para la tercera capa derretimos el chocolate negro y luego lo mezclamos con el yogur y lo vertimos encima del molde y lo decoramos con trocitos de nueces y lo ponemos en la nevera al menos 2 o 3 horas y para un día a otro sería mejor

0 comentarios:

Publicar un comentario