lunes, 16 de julio de 2018

RECETA DE PAULIE OLGUÍN


INGREDIENTES: 
MASA

– 200 g harina integral
– 95 ml agua
– 5 ml aceite oliva
– 5 g sal mar

RELLENO

– 1 ½ taza carne de soya (previamente hidratada) o vacuno baja en grasa
– 1 cebolla grande pelada y trozada
– Ajo pelado y trozado
– Aceitunas
– Aliño completo
– Comino
– 1 cucharadita aceite de coco o maravilla
– Sal de mar
Opcional: huevos duros y pasas

PREPARACIÓN:

MASA

1- Coloque todos los ingredientes en el vaso y programe función KNEAD.
2- Retire la masa y envuelva en papel plástico y deje reposar durante 20 minutos.

RELLENO

1- Coloque la cebolla y ajo en el vaso.
T: 6 seg V: 6
2- Agregue el aceite y aliño completo. Sofría.
T: 5 min. T: ST V: 1
3- Inserte el mezclador y añada la carne, sal y comino.
Reversa T: 4 min. T: ST V: 1

4- Usleree la masa y forme las empanadas con el relleno.
Coloque en horno precalentado a 200°C durante 15 minutos.

NOTA:

Puede agregar otros ingredientes como: queso vegano, queso cabra, tomate, verduras en general.

0 comentarios:

Publicar un comentario