martes, 24 de julio de 2018

Mousse de coco. Receta de postre para niños.

El coco es un fruto muy rico en fibra. Ademas es un fruto adecuado de introducir en toda dieta equilibrada.


Ingredientes:

50 gr de coco rallado
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
1 lata de leche (usar la medida de la lata de
leche condensada)
1 sobre de gelatina sin sabor ni color

Consejos: si deseas puedes servir la mousse de coco en pequeñas terrinas o en la propia cáscara del coco, como lo hemos hecho nosotros. El coco aporta muchos beneficios a la salud de los niños.

preparación 

Cómo se prepara la mousse de coco, paso a paso:
1- En un bol poner la leche condensada, la crema de leche, el coco rallado y la leche. Batir todo con una batidora hasta que se consiga una mezcla uniforme.

2- En un plato y con un poquito de agua tibia, disolver la gelatina. Cuando esté disuelta, añadirla a la mezcla anterior y batir.

3- Poner la mousse en terrinas individuales o en la propia cáscara de coco, como lo hemos hecho nosotros, y llevarlas a la nevera por unas 6 horas, o hasta que se cuaje.

0 comentarios:

Publicar un comentario