El coco es un fruto muy rico en fibra. Ademas es un fruto adecuado de introducir en toda dieta equilibrada.
Ingredientes:
50 gr de coco rallado
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
1 lata de leche (usar la medida de la lata de
leche condensada)
1 sobre de gelatina sin sabor ni color
Consejos: si deseas puedes servir la mousse de coco en pequeñas terrinas o en la propia cáscara del coco, como lo hemos hecho nosotros. El coco aporta muchos beneficios a la salud de los niños.
preparación
Cómo se prepara la mousse de coco, paso a paso:
1- En un bol poner la leche condensada, la crema de leche, el coco rallado y la leche. Batir todo con una batidora hasta que se consiga una mezcla uniforme.
2- En un plato y con un poquito de agua tibia, disolver la gelatina. Cuando esté disuelta, añadirla a la mezcla anterior y batir.
3- Poner la mousse en terrinas individuales o en la propia cáscara de coco, como lo hemos hecho nosotros, y llevarlas a la nevera por unas 6 horas, o hasta que se cuaje.
0 comentarios:
Publicar un comentario