Ingredientes
- 2 tazas de amaranto
- 1 taza de chocolate amargo fundido
- 1/2 taza de mantequilla fundida
- 1 taza de dulces de caramelo suaves
- 1/2 taza de crema para batir
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/4 de taza de nuez picada
- 1/2 taza de crema para batir caliente, para la ganache
- 1 taza de chocolate amargo para la ganache
- 1 cucharadita de cardamomo para la ganache
- 1 taza de fresa para decorar
- 3 hojas de menta para decorar
Preparación
- Para la costra, en un bowl mezcla el amaranto con el chocolate y mantequilla, con ayuda de una cuchara forma una costra en un molde para pay, refrigera por 10 minutos y reserva.
- Calienta a fuego medio tu Sartén Hard Titanium+ de T-fal®, cuando el punto rojo (Thermo-spot) esté completamente rojo agrega los dulces de caramelo y cocina hasta que se fundan, agrega la crema para batir, la mantequilla y las nueces, mezcla bien.
- Vierte la preparación anterior sobre el molde y enfría 20 minutos.
- Calienta la crema para batir, agrega el chocolate amargo y el cardamomo. Mezcla hasta integrar y deja enfriar por 10 minutos.
- Vierte la ganche sobre el caramelo, extiende con ayuda de una espátula y decora con fresas. Refrigera alrededor de 30 minutos o hasta que cuaje.
- Decora con menta y sirve.
0 comentarios:
Publicar un comentario