martes, 31 de julio de 2018

QUICHE VEGETARIANO CON CAMOTE


Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
3 piezas de camote naranja pelados y en rebanadas medianas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 cucharada de mantequilla
1 bolsa de Ensalada Toscana Eva®
1/2 taza de leche
4 piezas de huevo
1 cucharada de harina
1 cucharadita de sal
1 taza de queso manchego
5 gramos de hoja de albahaca para decorar

Preparación
Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para horno redondo.
En un bowl, mezcla el camote con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Acomoda en el molde cubriendo la base y las paredes, para hacer una base. Reserva.
Para el relleno, calienta en un sartén la mantequilla y saltea todos los ingredientes de la Ensalada Toscana Eva®, agregando al final el aderezo. Reserva.
En un bowl mediano, bate la leche con los huevos, la harina y la sal. Mezcla con el relleno y vierte toda la preparación en el molde con el camote.
Cubre con el queso y hornea alrededor de 30 a 35 minutos. Decora con albahaca y sirve.

0 comentarios:

Publicar un comentario