viernes, 20 de julio de 2018

CHEESECAKE ARCOÍRIS SIN HORNO


Ingredientes



  • 2 tazas de galleta de naranja, para la base
  • 3/4 de taza de mantequilla Para la base (fundida)
  • 1/4 de taza de chispa de colores Para la base
  • 4 paquetes de queso crema (190 g c/u) Para el cheesecake
  • 1 taza de crema para batir Para el cheesecake
  • 1 1/2 tazas de leche condensada Para el cheesecake
  • 1 cucharada de vainilla Para el cheesecake
  • 2 sobres de grenetina (7g c/u) hidratada y fundida, Para el cheesecake
  • suficiente de colorante vegetal rosa, Para el cheesecake
  • suficiente de colorante vegetal azul, Para el cheesecake
  • suficiente de colorante vegetal amarillo, Para el cheesecake
  • suficiente de colorante vegetal morado, Para el cheesecake
  • 1 taza de crema batida para decorar
  • 1/4 de taza de chispa de colores para decorar



Preparación


  • Coloca las galletas en una bolsa, con ayuda de un rodillo golpea hasta obtener un polvo fino.
  • Mezcla en un bowl las galletas trituradas con la mantequilla y las chispas de colores.
  • Coloca en una base para pastel de 23 cm de diámetro y con ayuda de una espátula aplasta para compactar.
  • Para el cheesecake, acrema el queso crema, agrega la crema para batir, la leche condensada y bate por 5 minutos, añade la esencia de vainilla y la grenetina.
  • Divide la mezcla en 4 partes, pinta de un color diferente cada mezcla.
  • Con ayuda de una cuchara, agrega las mezclas poco a poco intercalando los colores hasta llenar el molde. Refrigera hasta que cauje.
  • Desmolda el cheesecake y decora con crema batida y chispas de colores.

0 comentarios:

Publicar un comentario