Ingredientes
- 2 tazas de galleta de naranja, para la base
- 3/4 de taza de mantequilla Para la base (fundida)
- 1/4 de taza de chispa de colores Para la base
- 4 paquetes de queso crema (190 g c/u) Para el cheesecake
- 1 taza de crema para batir Para el cheesecake
- 1 1/2 tazas de leche condensada Para el cheesecake
- 1 cucharada de vainilla Para el cheesecake
- 2 sobres de grenetina (7g c/u) hidratada y fundida, Para el cheesecake
- suficiente de colorante vegetal rosa, Para el cheesecake
- suficiente de colorante vegetal azul, Para el cheesecake
- suficiente de colorante vegetal amarillo, Para el cheesecake
- suficiente de colorante vegetal morado, Para el cheesecake
- 1 taza de crema batida para decorar
- 1/4 de taza de chispa de colores para decorar
Preparación
- Coloca las galletas en una bolsa, con ayuda de un rodillo golpea hasta obtener un polvo fino.
- Mezcla en un bowl las galletas trituradas con la mantequilla y las chispas de colores.
- Coloca en una base para pastel de 23 cm de diámetro y con ayuda de una espátula aplasta para compactar.
- Para el cheesecake, acrema el queso crema, agrega la crema para batir, la leche condensada y bate por 5 minutos, añade la esencia de vainilla y la grenetina.
- Divide la mezcla en 4 partes, pinta de un color diferente cada mezcla.
- Con ayuda de una cuchara, agrega las mezclas poco a poco intercalando los colores hasta llenar el molde. Refrigera hasta que cauje.
- Desmolda el cheesecake y decora con crema batida y chispas de colores.
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