Ingredientes:
4 pechugas de pollo fileteadas
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
1 calabacín
2 tomates
4 lonchas de queso mozzarela u otro queso
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Cómo hacer rollitos de pollo con verduras:
1- Lo primero a hacer es calentar el horno a 200 grados.
2- En una tabla, abrir las pechugas de pollo para que estén bien extendidas.
3- Lavar y cortar la cebolla, el pimiento verde, el calabacín y el tomate en trocitos pequeños.
4- Llevar una sartén al fuego con un poco de aceite y sofreír las verduras hasta que estén en su punto, ni más ni menos cocidas. Reservar.
5- Abrir las pechugas de pollo una a una y disponer sobre cada una de ellas una loncha de queso.
6- Enseguida, rellenarlas con un poco de las verduras al centro, y cerrarlas formando un rollo. Para que no se abran, usar unos palillos.
7- Cuando estén hechos los cuatro rollitos, disponernos en una bandeja para horno y rociarlas con cucharadas del aceite. Salpimentar al gusto y llevar los rollitos al horno por unos 30 minutos o hasta que estén dorados.
8- A la hora de servir, cortar los rollitos en rodajas y acompañarlos con verduras a la plancha. ¡Buen apetito!
0 comentarios:
Publicar un comentario