martes, 24 de julio de 2018

Rollitos de pollo con verduras. Receta sana para los niños



Ingredientes:

4 pechugas de pollo fileteadas
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
1 calabacín
2 tomates
4 lonchas de queso mozzarela u otro queso
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Cómo hacer rollitos de pollo con verduras:

1- Lo primero a hacer es calentar el horno a 200 grados.

2- En una tabla, abrir las pechugas de pollo para que estén bien extendidas.

3- Lavar y cortar la cebolla, el pimiento verde, el calabacín y el tomate en trocitos pequeños.

4- Llevar una sartén al fuego con un poco de aceite y sofreír las verduras hasta que estén en su punto, ni más ni menos cocidas. Reservar.

5- Abrir las pechugas de pollo una a una y disponer sobre cada una de ellas una loncha de queso.


6- Enseguida, rellenarlas con un poco de las verduras al centro, y cerrarlas formando un rollo. Para que no se abran, usar unos palillos.

7- Cuando estén hechos los cuatro rollitos, disponernos en una bandeja para horno y rociarlas con cucharadas del aceite. Salpimentar al gusto y llevar los rollitos al horno por unos 30 minutos o hasta que estén dorados.

8- A la hora de servir, cortar los rollitos en rodajas y acompañarlos con verduras a la plancha. ¡Buen apetito!

0 comentarios:

Publicar un comentario