lunes, 23 de abril de 2018

Tortilla

  • Porciones por receta: 4
  • Tiempo de preparación : 10 min
  • Tiempo de cocción : 30 min



INGREDIENTES

  • 1 pizca de achiote en polvo
  • 1 de papa grande grande, pelada, cortada a la mitad y en rabanadas delgadas (aprox. 8 oz)
  • 1 taza de cebolla, finamente picada
  • 4 huevos
  • 1/4 taza de agua
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida

  • INDICACIONES

    1. Derrita el Country Crock® Spread a fuego medio alto en una sartén antiadherente de 12 pulgadas. Agregue la papa, la cebolla y el achiote, revolviendo ocasionalmente y cocine por 5 minutos o hasta que queden suaves pero crujientes. Baje a fuego a medio bajo y cocine, revolviendo de vez en cuando, por unos 10 minutos, hasta que las papas se doren y suavicen.
    2. Mientras, bata los huevos, el agua y la pimienta con un batidor metálico. Agregue la mezcla de huevos a la sartén y cocine a fuego medio bajo por 6 minutos (sin revolver). Baje a fuego lento y tape. Cocine por 4 minutos o hasta que los huevos se pongan firmes. Invierta la tortilla sobre un platón grande y deslícelo otra vez a la sartén. Cocine durante 5 minutos más, o hasta que esté dorado por ambos lados.



0 comentarios:

Publicar un comentario