Ingredientes (15 unidades)
- 2 huevos.
- 55 gr de azúcar blanco.
- 65 gr de harina para bizcochos.
- Mantequilla.
- Mermelada.
- 1. Pre calentamos el horno a 180º. Separamos las yemas de las claras y montamos las claras a punto de nieve junto a la mitad del azúcar blanco. Reservamos. En un recipiente, batimos las yemas junto al resto del azúcar durante al menos 3 minutos (o hasta que la mezcla comience a blanquearse)
- 2. A continuación, añadimos la mitad de la harina tamizada, y seguimos batiendo hasta que se integren todos los ingredientes. Incorporamos las claras suavemente y terminamos de añadir el resto de harina tamizada hasta conseguir una masa homogénea. Derretimos un poco de mantequilla para engrasar el molde para barqueras. Rellenamos cada hueco hasta la mitad y horneamos 15 minutos
- 3. Retiramos el molde del horno y dejamos templar antes de des moldar.
4. cuando se hayan enfriado por completo, rellenamos con nuestra mermelada favorita
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