martes, 24 de abril de 2018

Galletas caseras con mermelada. Receta para la merienda de los niños

Ingredientes (15 unidades)

  • 2 huevos.
  • 55 gr de azúcar blanco.
  • 65 gr de harina para bizcochos.
  • Mantequilla.
  • Mermelada.
  • 1. Pre calentamos el horno a 180º. Separamos las yemas de las claras y montamos las claras a punto de nieve junto a la mitad del azúcar blanco. Reservamos. En un recipiente, batimos las yemas junto al resto del azúcar durante al menos 3 minutos (o hasta que la mezcla comience a blanquearse)
  • 2. A continuación, añadimos la mitad de la harina tamizada, y seguimos batiendo hasta que se integren todos los ingredientes. Incorporamos las claras suavemente y terminamos de añadir el resto de harina tamizada hasta conseguir una masa homogénea. Derretimos un poco de mantequilla para engrasar el molde para barqueras. Rellenamos cada hueco hasta la mitad y horneamos 15 minutos
  • 3. Retiramos el molde del horno y dejamos templar antes de des moldar.
4. cuando se hayan enfriado por completo, rellenamos con nuestra mermelada favorita

0 comentarios:

Publicar un comentario