viernes, 20 de abril de 2018

Plátanos al caldero Dominicanos


Un postre sencillo pero delicioso, además de fácil!!

Ingredientes

6 raciones
  1. 4 cucharadas mantequilla
  2. 5 plátanos maduros (plantains) cortados en rebanadas
  3. 1/2 taza azúcar morena
  4. 2 rajitas canela en rama
  5. 1/4 cucharadita nuez moscada rallada
  6. 5 clavos de olor dulces, enteros o en polvo
  7. 1 taza agua
  8. Pasos

    20 minutos
    1. En un caldero o una olla profunda, derrite la mantequilla. Coloca los plátanos maduros y agrega el azúcar hasta que se dore, sin dejar que se queme.
      Luego, agrega la canela, la nuez moscada y los clavos de especia. Casi al final, agrega el agua hasta tapar la superficie, y deja que el agua se evapore hasta formar el caramelo.






0 comentarios:

Publicar un comentario