Ingredientes (para 4 personas):
Huevos 4 unidades
Azúcar 200 gramos
Mascarpone 400 gramos
Café expreso amargo 200 cl
Vainillas 8 unidades
Cacao amargo 15 gramos
Azúcar 200 gramos
Mascarpone 400 gramos
Café expreso amargo 200 cl
Vainillas 8 unidades
Cacao amargo 15 gramos
Preparación:
Separar las yemas de las claras. Batir en un bol las claras firmes y las yemas en otro bol con el azúcar a baño maría hasta obtener una textura cremosa. Dejar enfriar y mezclar primero con el mascarpone y luego con las claras batidas.
En una fuente o vasos individuales alternar capas de crema con las vainillas mojadas en el café.
Terminar con la crema. Meter en heladera por al menos 4 horas hasta que esté bien frió. Mejor si es de un día para el otro. Antes de servir espolvorear con cacao amargo.
En una fuente o vasos individuales alternar capas de crema con las vainillas mojadas en el café.
Terminar con la crema. Meter en heladera por al menos 4 horas hasta que esté bien frió. Mejor si es de un día para el otro. Antes de servir espolvorear con cacao amargo.
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