lunes, 3 de septiembre de 2018

Tarta de fresa




Ingredientes:
Masa:
400 g de galleta para hornear
100 g de mantequilla
Relleno:
1 lata de leche condensada
La misma medida de leche
1 HUEVO
1 cucharada de almidón
Cobertura:
2 cajas de fresa
1 jalea de fresa
Método de preparación:
Prepare la gelatina de fresa según lo ordenado por el recipiente y déjela en el refrigerador hasta que sea más consistente, hasta el punto de tocar en la parte superior del pastel, no demasiado suave y dura.
Coloque solo la parte superior del pastel al final Toma la galleta de almidón y mézclala en la licuadora, ponla en una bandeja y mézclala con la mantequilla hasta que se forme una bola
Cocine la leche condensada en una cacerola, la leche se disuelve con almidón y el huevo se mueve hasta que una avena espesa se deja enfriar y se coloca en la masa
Poner en forma de fondo removible y hornear durante unos 20 minutos Cortar las fresas y poner encima de la empanada para decorar, finalmente poner la gelatina
Deja en la nevera durante la noche, no te gusta y disfruta

0 comentarios:

Publicar un comentario