Pastel de Riccota
Ingredientes
125 gr de margarina 125 gr de azúcar 1 huevo vainilla 250 gr de harina 1 cucharadita llena de polvo de hornear Relleno 500 gr de ricotta 150 gr de azúcar 50 gr de mantequilla derretida 2 yemas de huevo 1/2 ralladura de limón vainilla
Pasos
Agregue la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar. Agregue el huevo batido y la esencia de vainilla. Agregue harina tamizada y sin amasar para formar un panecillo tierno. Envuelva la película y llévela al refrigerador por al menos 2 horas. Envuelva la película y llévela al refrigerador por al menos 2 horas. Retire la masa del refrigerador. Divisase en dos y es tírese de forma redondeada. Enmante-car y enharinar un molde de 20 cm de diámetro. Línea con la primera parte de la masa estirada. ¡El ojo es un pequeño molde! Nosotros preparamos los rellenos. Pon todos los ingredientes en un tazón. Ricotta, azúcar, yemas, mantequilla derretida, ralladura de limón y esencia de vainilla. Con el batidor eléctrico, bate para formar una crema. Que no haya terrones de ricotta. Regresa sobre la misa. Estira la otra mitad y cúbrela. Haga un pequeño corte en forma de + para hacer que la chimenea funcione y escape del vapor. Cocine en un horno precalentado a 190º / 200º durante aproximadamente 30 minutos. Depende de tu horno Retire y una vez que se haya calentado, desmolde, dejando como base la superficie de la torta. Espolvorea con suficiente azúcar para disfrutar !!!
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