jueves, 6 de septiembre de 2018

Receta de espagueti con salsa carbonara

Receta de espagueti con salsa carbonara






Ingredientes

Espaguetis – 250 g
Mantequilla
Cebolla – 1, finamente picada
Ajo – 2 dientes
Tocineta  – 6 rebanadas
Huevos – 2
Crema de leche – 140 ml
Queso parmesano – 25 g


Instrucciones


Hervir una olla grande con agua y cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.

 Mientras tanto, calentar un poco de mantequilla en una sartén pequeña y cocinar la cebolla/chalota, el ajo y el tocino durante 5-7 minutos hasta que estén doradas. 

Batir los huevos, la crema, la mayor parte del parmesano y un montón de pimienta negra. 

Escurrir los espaguetis y volver a la sartén, retirar del fuego. Añadir la mezcla de chalota, los huevos y mezcle.

 Divide entre dos cuencos luego esparcir el resto del queso parmesano encima, con una molienda de pimienta negra para servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario