jueves, 31 de mayo de 2018

Receta Casera de Base Para Tarta

  •  mins. de preparación
  •  mins. de cocción
  •  mins. de descanso
  •  mins. en total
  • Porciones: 1 base para tarta de 9 pulgadas
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

Instrucciones

MEZCLA la harina y la sal en un tazón mediano; corta la manteca vegetal con una mezcladora de repostería o con dos cuchillos hasta que la mezcla adquiera la consistencia de migajas. Rocíala con agua; combina hasta que la mezcla esté compacta.
MOLDEA la masa formando una bola; colócala sobre una superficie ligeramente enharinada. Estira la masa hasta alcanzar 1/8 pulgada de grosor. Forra una tartera con la masa. Voltea hacia abajo la orilla y, si lo deseas, hazle un reborde.
NOTA: Para hacer dos bases, usa el doble de los ingredientes, sigue las instrucciones descritas anteriormente y divide la masa por la mitad.
*Añade 1 cucharada adicional de agua, si es necesario.




0 comentarios:

Publicar un comentario