- mins. de preparación
- mins. de cocción
- mins. de descanso
- mins. en total
- Porciones: 1 base para tarta de 9 pulgadas
- Dificultad: Intermedio
Ingredientes
Instrucciones
MEZCLA la harina y la sal en un tazón mediano; corta la manteca vegetal con una mezcladora de repostería o con dos cuchillos hasta que la mezcla adquiera la consistencia de migajas. Rocíala con agua; combina hasta que la mezcla esté compacta.
MOLDEA la masa formando una bola; colócala sobre una superficie ligeramente enharinada. Estira la masa hasta alcanzar 1/8 pulgada de grosor. Forra una tartera con la masa. Voltea hacia abajo la orilla y, si lo deseas, hazle un reborde.
NOTA: Para hacer dos bases, usa el doble de los ingredientes, sigue las instrucciones descritas anteriormente y divide la masa por la mitad.
*Añade 1 cucharada adicional de agua, si es necesario.
MEZCLA la harina y la sal en un tazón mediano; corta la manteca vegetal con una mezcladora de repostería o con dos cuchillos hasta que la mezcla adquiera la consistencia de migajas. Rocíala con agua; combina hasta que la mezcla esté compacta.
MOLDEA la masa formando una bola; colócala sobre una superficie ligeramente enharinada. Estira la masa hasta alcanzar 1/8 pulgada de grosor. Forra una tartera con la masa. Voltea hacia abajo la orilla y, si lo deseas, hazle un reborde.
NOTA: Para hacer dos bases, usa el doble de los ingredientes, sigue las instrucciones descritas anteriormente y divide la masa por la mitad.
*Añade 1 cucharada adicional de agua, si es necesario.
0 comentarios:
Publicar un comentario